EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻>图说韶关

Mark这篇攻略,你的这个冬天被韶关承包了

2017-01-04 15:50 来源:南方日报

冬天说来就来,几个寒潮将中国的大部分地区冻得无法美丽,一层又一层厚重的衣物掩盖了曼妙的身姿,阴冷的空气让人几乎生无可恋……是否想找个有阳光而又温暖的地方玩玩呢?赶紧收拾好包裹,来南国的韶关度过一个暖暖的冬天!

冬天在浈江怎么玩?

浈江樱花公园

冬日的烂漫:浈江樱花公园赏樱

樱花红陌上,杨柳绿池边;燕子声声里,相思又一年。

又是一年赏樱时。每年一月中旬至三月是樱花公园最为绚烂的季节。在800多亩的延绵山坡上,10万多棵樱花、10多个品种陆续绽放:花色绚丽的中国红、粉嫩娇柔的南国早樱、清新淡雅的小乔、华丽显贵的广州樱等品种争奇斗艳,在灿烂的樱花树下,过个美丽的冬天。

浈江樱花公园

交通贴士:

(市内自驾)路线一:从韶关市区前往,到东郊化工厂(有樱花公园路牌),沿化工厂直入,经水口村,到东山村,再直入,从高速路(穿过桥底)前入200米即到。

(外地自驾)路线二:方式一、京珠高速转韶赣高速——韶关东出口——沿大学路直走即可;方式二、京珠高速韶关出口出,转市区方向,沿东郊化工厂方向直走可到。

1 2 3 ... 10 下一页

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235