南方网> 韶关新闻

图集|金色来袭!乐昌银杏黄了

2018-11-01 12:38 来源:南方网 毕式明 潘俊宇

  南方网讯(全媒体记者/毕式明 潘俊宇 通讯员/王卫 刘淑红)乐昌市九峰镇上廊村岭头子和桐木冲,霜降过后,随着阵阵凉风吹过,银杏林间,金黄叶随风飘落,地上落下一层层金灿灿的地毯。金光闪闪的杏叶,摇摇曳曳,在风中仿佛金蝴蝶般翻飞起来。

  走入深秋的银杏林间,枝头上片片金黄的银杏叶色彩绚丽,随风摆动,远远望去,山坡上的银杏树就像披上一层金黄色薄纱。

  冷风袭来,一片片叶子随风飘落,就像一群翻飞的蝴蝶,在风中飞舞。黄叶落后,堆积在地面上,游人走在满地的落叶上面,犹如行走在童话世界里……

 

编辑: 李幔

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235