南方网> 韶关新闻

始兴开展无偿献血活动,60多名志愿者参与

2018-10-13 14:27 来源:南方网 毕式明 见习记者:潘俊宇 通讯员:谭爽 伦金阳

  南方网讯(全媒体记者/毕式明 见习记者/潘俊宇 通讯员/谭爽 伦金阳)为落实2018年度无偿献血工作,满足始兴临床用血需求,确保临床用血安全。日前,韶关市血站联合始兴县献血屋,到始兴县顿岗、沈所等乡镇开展无偿献血活动。

  活动现场,来自始兴县各乡镇各行业的人员积极报名参加,现场秩序井然,献血者认真按照流程填写献血登记表,排队测量血压、抽血化验,经体检合格后,当天共有60多名志愿者参与了献血。部分人员因为工作等原因未能及时赶到现场,还表示将到县献血屋奉献爱心。

  无偿献血是一项惠民利民的公益性事业,是救死扶伤的爱心善举,献血者也纷纷表示,希望能通过无偿献血去帮助到那些需要帮助的人群,尽自己的一份绵薄之力。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235