南方网> 韶关新闻

始兴县第四次经济普查进入入户清查阶段

2018-10-13 14:27 来源:南方网 毕式明 见习记者:潘俊宇 通讯员:陈晗 林泽鑫

  南方网讯(全媒体记者/毕式明 见习记者/潘俊宇 通讯员/陈晗 林泽鑫)始兴县第四次全国经济普查的单位清查工作目前开始进入入户清查阶段,始兴县300多名经济普查员参与普查工作。

  单位清查工作是经济普查的一项准备性的、基础性的工作,普查对象是始兴县范围内从事社会经济活动的法人单位、产业活动单位,以及从事二三产业的所有个体户。

  普查对象所提供的相关信息仅用于普查目的,各级普查机构及普查人员会对相关信息严格保密,切实维护各普查对象的利益,确保经济普查单位清查工作的顺利开展。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235