南方网> 韶关新闻

珠江交响乐团走进曲江 市民乐享高雅艺术

2018-08-26 09:21 来源:韶关日报 唐忠祥

图为交响音乐会现场。

  23日晚,由曲江区委宣传部主办的“贯彻十九大,唱响主旋律”惠民系列——珠江交响乐团高雅艺术走进曲江交响音乐会在曲江人民公园马鞍山文化广场唱响。珠江交响乐团的艺术家们用他们精湛的技艺,为观众献上一场视听盛宴。

  珠江交响乐团是华南地区顶尖的专业音乐团体,拥有一批有丰富的演奏和演唱经验的艺术家。当晚,艺术家们以一曲热情洋溢的《赞帕序曲》拉开了音乐会的序幕。随后,女声独唱《远情》、京剧现代戏唱段《都有一颗红亮的心》、管弦乐《春天的故事》等经典曲目轮番倾情上演,现场观众安静欣赏台上艺术家们表演,每当乐曲表演完毕随即又爆发出一阵阵发自内心的掌声,高雅的演出环境、高雅的现场观众,进一步衬托出高雅的艺术。

  据了解,本场音乐会是曲江区贯彻十九大精神、唱响主旋律的一场文化惠民演出活动,也是该区“一月一精品”文化惠民专场活动之一。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235