南方网> 韶关新闻

殷焕明率队到驻韶部队开展“八一”慰问

2018-07-21 10:52 来源:韶关日报 薛柏华

  在“八一建军节”即将到来之际,昨日上午,市长殷焕明,韶关军分区司令员盖长利,以及市领导华旭初、林岚、刘大济等组成慰问团,到驻韶某部队开展拥军优属慰问,同庆建军佳节,共叙鱼水情深。

  慰问组一行实地走访了该部队基层分队,参观了军史馆,深入了解该部队建设情况及广大官兵的训练、保障和生活情况。在座谈中,殷焕明首先向与会官兵表示问候,并通过他们向驻韶广大官兵及其家属致以节日祝贺,对人民子弟兵长期以来大力支持韶关经济社会发展表示衷心感谢。

  殷焕明说,韶关是一座具有拥军优属拥政爱民光荣传统的城市。多年来,市委、市政府始终把支持部队建设作为义不容辞的责任,积极做好拥军优属各项工作。该部队自驻韶以来,坚持以驻地为故乡,积极承担急难险重任务,为韶关解决了许多难题,赢得了广大人民群众的赞誉和爱戴。

  今后,韶关将认真贯彻习近平强军思想,一如既往地支持国防和军队建设,进一步完善双拥工作举措,更好推进军地军民融合发展,让军地友谊源远流长。

编辑: 欧阳胜勇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235