南方网> 韶关新闻

韶关公布第二批普高招生录取最低分数线

2018-07-12 10:09 来源:韶关日报 记者 汪露蓉 通讯员 林灿

  记者从韶关市招生考试中心了解到,7月11日,韶关公布了第二批次普通高中2018年招生录取最低控制分数线及录取基本条件。韶关市田家炳中学普通类招生录取最低控制分数线为541分,招收指标到校生的录取最低控制分数线为511分,体育艺术特长生最低控制分数线为300分。曲江中学普通类招生录取最低控制分数线为530分,招收指标到校生的录取最低控制分数线为500分,体育艺术特长生录取最低控制分数线体育类为300分、艺术类为350分。

  其中,韶关市田家炳中学录取新生的综合素质评价30个项目中B级以上(含B级)需达18个以上(含18个),录取新生的生物、地理科成绩均需达到C级及其以上等级;其他普通高中录取新生的生物、地理科成绩均需达到D级及其以上等级。

  韶关市招生考试中心提醒广大考生,在接到录取学校电话通知后必须在规定时间内持准考证到录取学校缴费注册,逾期作放弃录取处理。学校的缴费注册时间为7月12日至13日下午15时。

编辑: 李幔

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235