EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 韶关新闻

乐昌发生危险化学品突发事故?别急,是应急演练

2018-07-05 10:28 来源:南方网 毕式明 见习记者 潘俊宇

  南方网讯(全媒体记者/毕式明 见习记者/潘俊宇 通讯员/余文琦 刘嘉玲)为进一步提高防范重特大生产安全事故的能力和水平,乐昌市安全生产委员会办公室和广东储备物资管理局近期在广东储备物资管理局三五三处组织了一次“危险化学品突发事故应急演练”。乐昌市委常委、常务副市长黄艺坤参加此次演练活动。

  通过演练,进一步检验了政府各职能部门和企事业单位在危险化学品突发事故应急救援方面的协调和配合情况,同时也检验了乐昌市危险化学品突发事故应急救援预案的适用性和可操作性。

  黄艺坤表示,此次演练准备充分、方案合理、组织严密,参演各方配合默契,演练效果逼真,集中反映了乐昌反恐应急处突和危险化学品突发事故应急救援力量建设的成果和乐昌市政府坚决维护全市社会稳定及处置突发事件的能力和决心。各地、各部门和各单位,要切实把应急管理作为安全生产管理的一项重要工作来抓,贯穿于安全生产的全过程,认真制定和完善生产安全事故应急预案,定期开展预案演练活动,提高应对突发事故的应急能力,努力实现全市安全生产形势的稳定好转。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235