EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 韶关新闻

图集|动感韶关 活力之城

2018-06-10 09:36 来源:韶关日报 李小红 谭富堂

  作为一名韶关人,相信你已经见过韶关太多美美的风景照了,像春天百花齐开的照片、夏天晴天碧空的照片、秋天硕果累累的照片、冬天万籁俱寂的照片等。静态的照片我们随时可见也随处可见,是不是有点看腻了呢?今天特意给大家带来一组有动感的照片,摄影作者用了慢门、拉曝、双重曝光和追随拍摄等技巧摄制完成。看完这组照片,你是不是感觉韶关变得更有活力了?

  《风采楼》 看着这张照片,有没有一种风采楼正要冲向你的感觉呢?

  《竞速》这是超速行驶吗?是不是难以想象,自行车也能骑出飙车的感觉呢?

  《清泉石上流》 哇,这是人间仙境吗?那薄薄的一层是水汽还是雾?

  《香火龙》 看起来是不是很像烤热了的铁丝呢?还是像一只烤着的大火鸡?是不是觉得还没靠近就有一种热热的烧灼感呢?

  《欢聚》 这里面到底有多少只鸟呢?真真假假、假假真真,把你数到的数目告诉我好吗?看看我们数出的数目是不是一样的。

  李小红 图片均由谭富堂摄

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235