EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 韶关新闻

一夜疯狂砸车16辆 韶关浈江警方火速擒拿盗贼

2018-05-22 09:58 来源:南方网 毕式明

  南方网讯(全媒体记者/毕式明 通讯员/李琳)日前,浈江公安分局火速出击,仅用13个小时就侦破了辖区系列砸车窗盗窃案,成功抓获3名犯罪嫌疑人,破获该类案件40余宗。

  5月17日,该局东河派出所连续接到16起市民报警,报警人的汽车停放在东河启明北至启明南一带,车窗均被人砸烂窃取车内物品。案件引起了浈江警方的高度重视,分局刑侦大队迅速抽调精干警力成立专案小组对案情进行分析、研判。

  办案民警在对现场进行勘查及走访群众后发现,作案手法与今年2月以来辖区发生的多起汽车车内物品被盗案件作案手法相似,警方对案件进行并案侦查。当晚11时,办案民警通过前期大量的侦查工作,锁定了嫌疑人正在市区某网吧上网,随后专案小组民警突袭网吧,成功将犯罪嫌疑人侯某冲、陈某强、侯某文等人抓获归案。目前,案件正在进一步办理当中。

  警方提醒,市民需将车辆停放在正规的停车场或小区院内;车上不放贵重物品,做到人走锁车,物品随身携带。遇到车窗被砸财物被盗情况时,应及时拨打110报警。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235