EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 韶关新闻

南雄重点项目进展顺利 一季度完成投资7.63亿元

2018-05-16 09:50 来源:韶关日报 蔡仁银 肖薇

  古市镇溪口村垦造水田项目开工现场。

  日前,笔者在南雄市2018年第一季度经济形势分析会上了解到,该市狠抓重点项目推进,全市固定资产投资和重点项目开局良好,进展顺利。截至目前,固定资产投资预计完成15.9亿元,同比增长13.1%。全年安排重点项目38项,一季度完成投资7.63亿元。列入韶关市重点项目9个,已全部开工,一季度共完成投资4.25亿元,完成年度计划的20.2%。

  南雄市将今年定为“工作落实年”,制定了《南雄市关于落实韶关市政府重点工作任务分解表》。在此基础上,深入研究制定了2018年全市重点工作、重点建设项目和挂点联系企业责任分工方案,共113项重点工作、38个重点建设项目、64家挂点联系企业,严格实行目录清单管理并制定具体的实施方案,明确任务分工,细化分解目标任务,建立高效的工作推进机制,将责任落实到岗到人。

  此外,南雄市还专门成立了产业攻坚办公室,建立健全联席会议制度,突出过程管理,实行挂图作战,确保工作件件有落实、事事有回音。一季度以来,该市华电项目完成投资2.6亿元,梓杉坳风电、百姓堂等工业和旅游产业项目严格按照计划时间推进,珠玑古田村垦造水田项目完成投资6800万元,预计上半年便可全面完成。

  在接下来的工作中,南雄市要求各单位、各部门要对照“工作落实年”要求,主动同高质量发展的要求对标,精准发力,强化责任担当,特别是各牵头领导要亲临一线现场办公,当好重点建设项目“一线指挥员”,确保所有重点项目按时间节点稳步推进。

  蔡仁银 肖薇 摄影报道

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235