南方网> 韶关新闻

韶关市武江区国税局举行“全国文明单位”揭牌仪式

2018-05-16 09:41 来源:韶关日报 记者 黄俊 通讯员 林卓伟

  文明花开耀韶城,同倡文明新风尚。昨日(5月15日),韶关市武江区国家税务局举行了“全国文明单位”揭牌仪式。仪式上,省国税局副局长朱江涛,韶关市文明办、市国税局及武江区政府相关领导共同为“全国文明单位”揭牌。

  朱江涛在致辞中指出,“全国文明单位”是对一个部门精神文明建设工作的最高褒奖。他希望武江区国税局以获得“全国文明单位”为契机,再添新动力,再续新干劲。全局上下要以此荣誉为基石,增添干事兴业的正能量,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。仪式结束后,朱江涛一行还参观了解了该局在文明创建工作中实施的细化措施及措施实施后取得的可喜变化。

  武江区国税局相关负责人表示,接下来,该局将在韶关市委、市政府的坚强领导下,以“工匠精神”为引领,争当韶关市“全国文明城市”争创工作排头兵,努力开创文明建设新局面。

  据了解,去年年底,武江区国税局荣获第五届全国文明单位,这是该局继荣获“省文明单位”称号之后,在精神文明建设工作中获得的又一殊荣,它标志着武江区国税局在文明创建工作上迈上了新台阶,实现了新突破。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235