南方网> 韶关新闻

韶关惠民北路多车连环相撞 两车被撞成“凹凸”型

2018-05-14 09:46 来源:韶关日报 记者 张伟杰

  5月12日11时30分左右,惠民北路发生一起多车连环相撞交通事故,两车损毁严重,其中一轿车被推到花坛内,所幸伤员均为轻伤,事故还在进一步取证中。

  据了解,涉事机动车为泥头车、混凝土车、轿车和一辆电动车。其中混凝土车和轿车损毁严重,混凝土车的上半部分几乎完全损坏,车头盖被撞飞,内部零件清晰可见,而且驾驶室已经成“凹”字型;轿车则是驾驶位一侧撞至变形,还被推入路边花坛数米,而车顶让巨大的冲击力挤出一个“凸”字型。

  据目击者称,第一次碰撞是两辆大车在该路段掉头处发生,以致混凝土车辆失控,与旁边行驶的轿车出现第二次碰撞,轿车被巨大的冲击力推至花坛时,再度刮碰一辆电动车。

  记者在武江交警处获悉,当日中午发生在惠民北路的多车连环相撞事故,导致多名市民轻伤,经过医院门诊治疗后并无大碍,现已全部出院。目前,该路段已清理完毕,事故的具体原因还在进一步调查中。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235