南方网> 韶关新闻

吸毒夫妻飙演技!吐口水冒充尿液企图蒙混过关

2018-04-29 09:44 来源:南方网 毕式明

南方网讯(全媒体记者/毕式明 通讯员/廖锦荣 许可翔)日前,乐昌市公安局粤北省际公安检查站查获5名吸毒人员,其中一对吸毒夫妇被查后,吐口水冒充尿液企图蒙混过关,被识破后喝水故意淋湿衣服,再从衣服拧了些水冒充尿液,直到黔驴技穷。

4月26日10时许,粤北公安检查站执勤人员在对一辆长途客车例行检查时,车上一对年轻男女异常反应引起了执勤人员的注意。经查,这对年轻男女均有涉毒前科,从其现场种种反应看,疑似吸食了某种毒品,遂要求二人下车接受尿检。

经了解,该客车从始发站到粤北检查站已行驶了约3小时,期间没有停留,车内亦无厕所。然而,这对男女以无尿为由逃避检查,加深了民警的怀疑,也引起其他乘客的不满。

最终,男子表示愿意接受尿检。但该男子进尿检室后的举动,令执勤人员刮目相看。该男子趁背对检查人员之机,手拿着采集杯突然头一低,腮帮一鼓——吐口水!

执勤人员厉声制止后,该男子的闹剧仍未演完,继续谎称自己没有吸食毒品,现在没有尿,怕耽误其他乘客时间挨骂。同时,又答应马上喝水,等有尿后即配合尿检。说完便自顾自地一杯接一杯猛喝水。

该男子的“好戏”看得执勤人员哭笑不得,只能对其进行“科普”:只要吸了毒,喝多少水下去都不会影响尿检结果。该男子恼羞成怒,摇晃着水杯大呼冤枉,水溅一身也不当回事。一会,该男子又来个180度的转变,同意做二次尿检。该男子在尿检室其待了许久,拿出那杯所谓的“尿液”。

执勤人员看了看男子身上那皱巴巴的衣服怒斥道:“别再演戏了!”

原来,刚才男子洒水喊冤,存心把衣服弄湿,然后拧出供检查的“尿液”!黔驴技穷,该男子只得坦白,他本人和老婆都吸食了“K粉”,愿意接受处罚。经查,夫妇二人叫欧阳某、黄某琼,湖南桂阳人氏。

目前,欧阳某、黄某琼已被警方行政拘留。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235