EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 韶关新闻

韶关首个中高级职业教育群体税宣普法基地揭牌

2018-04-14 09:05 来源:南方网 毕式明 胡桂敏 熊亮

  南方网讯(全媒体记者/毕式明 通讯员/胡桂敏 熊亮)近日,韶关首个中高级职业教育群体税宣普法教育基地在广东省工商高级技工学校揭牌,有效扩大税收普法的覆盖面和影响力。

  揭牌仪式当天,韶关市国地税以“遵纪守法、诚信纳税”签名活动为依托,以别开生面的税法知识讲座为引导,以“税宣FM”广播站为平台,帮助中高级职业教育学生群体树立正确的税收法制观念,培养其依法诚信纳税意识,实时感知税收、了解税收、关心税收,为韶关市未来高级技术人才就业创业打下牢固的税收知识基础。学校广场上,“乐乐”税务机器人的出现引来了同学们的围观,在税务人员的指引下,他们首次体验了智能办税的便捷与乐趣。

  “以前只知道有税收这个概念,今天听了学校新开播的‘税宣FM’后,才知道点滴的纳税成就祖国的欣欣向荣,我们才能幸福的在校园里学习。毕业后,我一定要诚信纳税,成为一名光荣的纳税人,为国家建设贡献自己微薄的力量。”该校学生罗爱如是说。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235