南方网> 韶关新闻

省督查组到韶关开展安全生产专项督查

2018-03-12 10:24 来源:韶关日报 王云胜

  日前,由省交通运输厅组成的督查组到韶关开展安全生产专项督查,要求韶关认真贯彻落实中央、省委、省政府关于加强安全生产工作的决策部署,扎实做好安全生产工作,为全国两会胜利召开营造稳定的安全生产环境。

  省督查组从韶关落实两会期间安全生产工作部署、组织开展安全生产检查、安全生产重点行业专项整治行动开展、有关督查检查整改要求落实、企业落实安全生产主体责任等方面,对韶关曲江、翁源等地和市相关部门开展安全生产工作的情况进行了督查检查。督查组深入到厂矿企业、建筑工地等生产一线了解韶关落实安全生产工作部署的详细情况。

  通过督查组反馈的情况来看,韶关严格按照上级要求落实了全国两会期间的各项安全生产工作部署。全市各地、各部门在应对节后人员返工交通运输高峰期、烟花爆竹生产经营燃放、生产经营企业开工安全等方面均采取了强有力的安全保障措施。但同时也还存在有个别单位开展安全教育工作不够细致,没有对未参加安全教育例会的人员进行补课学习等隐患问题。督查组希望韶关对存在的问题要迅速进行整改,确保安全生产督查检查效果。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235