EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 韶关新闻

韶关市第十四届人民代表大会常务委员会公告

2018-01-12 13:59 来源:韶关日报

  浈江区、武江区、南雄市、新丰县、乳源瑶族自治县分别补选梁超、刘晓钟、彭光辉、郑伟平、陈文忠、杨姗姗、马绍椿、张益平、冯小红、陈天雄、杨炳灿、许根有为韶关市第十四届人民代表大会代表。韶关市第十四届人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认梁超、刘晓钟、彭光辉、郑伟平、陈文忠、杨姗姗、马绍椿、张益平、冯小红、陈天雄、杨炳灿、许根有为韶关市第十四届人民代表大会代表。

  南雄市选出的杨伟平代表因退休调离韶关,依照代表法的有关规定,杨伟平的代表资格终止。

  现在,韶关市第十四届人民代表大会实有代表362人。

  特此公告。

  韶关市第十四届人民代表大会常务委员会

  2018年1月11日

  ​

编辑: 唐楚生
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235