EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 韶关新闻

1月10日京珠北高速冰封60小时后全线恢复通车

2018-01-11 09:49 来源:南方日报 记者 毕式明 通讯员 冯进富

1月10日,广东省交通集团发布消息,京珠北高速全线解封,交通恢复正常。

由于寒潮侵袭,1月8日凌晨4时京珠北高速因结冰,全线封闭,过往车辆绕行乐广高速通行。京珠北分公司随即组织工作人员除冰。当日上午7时,200余名路政、收费、后勤等员工联合交警、养护等相关单位,奔赴云岩路段五座结冰大桥铲除桥面薄冰。据不完全统计,京珠北高速铲冰队伍清理桥面薄冰1.2万平方米,清理倒伏树木树枝1000余棵,清理路段超5公里。

10日下午4时,京珠北高速路面上残留的积雪与薄冰被清铲一空,具备行车通行条件。经交警确认,京珠北高速公路所有交通管制解除,至此,“冰封”了60小时的京珠北高速交通恢复正常。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235