南方网> 韶关新闻

韶关武江区前进农贸市场升级完成正式投用

2018-01-10 10:02 来源:韶关日报 记者 胡鹏

  日前,改造升级完成的武江区前进农贸市场正式投入使用,市场容貌大为改观,“换装”后的市场给市民提供了一个舒心的购物环境。  

  当天上午,记者在武江区前进农贸市场看到,干净整洁的市场环境不禁让人眼前一亮。市场内部墙面已全部粉刷一新,市场对功能区也进行了科学的划分,按照果蔬区、肉类区、熟食区等区域进行了重新布局规划,地面铺上了光洁明亮的瓷砖,整个市场给人一种宽敞明亮、整齐划一的感觉。  

  明亮的不锈钢材质摊位上整齐摆放新鲜蔬菜,摊位上新增的LED显示屏滚动播放产品的名称、单价等详细信息,实行明码标价。“市场变得干净整洁了,现在买菜感觉像逛超市一样,今天的猪大肠特别新鲜,多买了1斤回家炒菜吃!”市民陈先生提起手中刚买的肉菜开心地对记者说。  

  市场管理员胡明告诉记者:“我们对农贸市场的通风、采光、排水、卫生等进行升级改造,并努力形成常态化的管理机制,为群众提供了一个舒适的购物环境。”  

  据了解,武江区从2016年开始推动社会办农贸市场升级改造,目前,包括前进农贸市场、红星市场、向阳综合市场等在内的9个社会办农贸市场已基本完成升级改造,改造总面积约42700平方米。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235