南方网> 韶关新闻

北上出省高速通道现雨夹雪 京珠北部分路段封路

2018-01-08 10:40 来源:南方网 毕式明

京珠北雾观大桥路面结冰

南方网讯 (全媒体记者/毕式明 通讯员/冯进富 陈玉升)1月8日,北上出省高速通道的京珠北、乐广高速均出现雨夹雪局面,韶关交警高速一大队立即联合京珠北公司对京珠北采取交通管制措施,南北行车辆匀走乐广高速,京珠高速北上车辆在韶关龙归马渡互通转乐广高速北上,南下车辆在坪石K5转乐广高速南下,凌晨4点半已开始分流。乐广高速出现8日上午也开始出现雨夹雪,交警和京珠北公司准备开始撒融雪剂。

乐广高速出现雨夹雪

7日晚气温继续下降,韶关高速交警和京珠北公司、路政继续保持在沿线重点路段1至2小时一次人工测温,并预防性撤融雪剂,民警加强巡查管控,保持通行。

京珠北山外山特大桥路面的冰渣

8日上午10时,乐广高速路面雨夹雪,冰雪厚度达到5厘米。为保证通行安全,广乐高速梅花段桥隧群路段,封闭应急车道和慢车道,保持快车道和中间车道通行。目前,韶关高速交警、京珠北公司、路政等继续严阵以待,确保通行安全。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235