EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 韶关新闻

醉美枫叶红!韶关新丰枫叶文化系列活动开幕

2017-12-18 10:31 来源:南方网 毕式明

“不忘初心、融珠先行”2017新丰枫叶文化交流活动现场

南方网讯 (全媒体记者/毕式明 通讯员/陈志佳)又是醉美叶红时,髻岳丹枫迎客来。12月16日下午,以“醉美枫叶红”为主题的启动仪式在新丰县人民政府广场举行,正式拉开2017新丰枫叶文化系列活动序幕,热情好客的26万新丰人民将与来自珠三角及周边地区的宾客一起分享红枫摇曳的秀美山水、地道的客家美食。

在启动仪式上,举办方先后进行了新丰十大旅游手信颁奖、“山水田园、秀美新丰”摄影比赛开机、“新丰味道”第三届美食节授旗和“山仁行·助学骑行”授旗仪式,并开展了骑行环城游、“新丰味道”美食品尝等活动。活动中,来自香港、珠三角、粤北地区以及当地的骑友们用轮子来丈量新丰江发源地的绿水青山,细细领略“珠三角后花园”的美丽风光;在该县体育馆分场,还有此次代表“新丰味道”的八大菜主厨们现场挥铲舞勺,精心烹制“招牌菜”供免费品尝。热气腾腾的美味佳肴让远道而来的宾客寒意顿消、胃口大开,同时,鲜美食材也让他们芳心暗许,准备活动后大快朵颐,一饮口福。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235