南方网> 韶关新闻

翁源县幽兰谷风景区获评国家3A级旅游景区

2017-12-11 10:13 来源:南方网 毕式明

翁源县幽兰谷风景区

南方网讯(全媒体记者/毕式明 通讯员/何晓红)笔者12月10日从翁源县旅游局获悉,翁源县幽兰谷风景区通过国家3A级旅游景区评审,成为国家3A级旅游景区。日前,幽兰谷风景区正式举行揭牌仪式。

据了解,幽兰谷风景区位于翁源县翁城镇凹头山森林公园内,是一个融生态农业、生态旅游、休闲度假为一体的多元化旅游度假景区。核心景区幽兰山庄面积400亩,是国内首家君子文化山庄,配套设施齐全、环境优雅、注重生态、崇尚自然。自正式启动国家3A级旅游景区创建工作以来,该县严格按照景区标准要求,全面提升品牌形象和核心竞争力,今年 11月,幽兰谷通过了国家AAA级旅游景区评审。经社会公示、发布公告等程序,成功创建3A级旅游景区,成为该县第一个A级旅游景区,实现了翁源国家级旅游景区“零的突破”。

幽兰谷景区俯瞰

“幽兰谷正式揭牌,成为国家级旅游景区的一员,为全县旅游事业注入了新鲜活力。”翁源县旅游局负责人表示,下一步将以此次揭牌为契机,增强翁源旅游品牌优势,继续按照全域旅游的有关要求,做好规划,继续完善基础设施配套,为当前韶关正在创建的国家级全域旅游示范区助力。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235