EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 韶关新闻

韶关始兴举行穿越“小丹霞”铜钟寨徒步活动

2017-11-14 13:33 来源:南方网 毕式明

  南方网讯 (全媒体记者/毕式明 通讯员/吴婷 沈润连)11月11日,“穿越铜钟寨·领略新风采”2017年始兴沈所第五届穿越铜钟寨徒步登山活动火热开赛,吸引了周边城市众多徒步爱好者近千人报名参加。 

  是日上午8时30分,伴随着一声鸣笛,活动正式开始。浩浩荡荡的队伍从该县沈所中心小学出发,全程约18公里,沿途可以欣赏公路两旁“醉美”落羽杉、省委旧址红围、景色宜人的花山水库等,最终到达自然生命之门——被誉为“小丹霞”的铜钟寨景区。 

  一路上,大家欢声笑语,不时用相机捕抓眼前的美景。“今天才发现这里的风景这么美,这些奇形怪状的石头景观,让人不禁感慨大自然的神奇”沈所中学谭老师感叹道。 

该县旅游局负责同志表示,此次徒步登山活动,不仅锻炼身体,还能有效提高始兴的旅游知名度,推动始兴旅游、体育事业的双发展。 

  据悉,近年来,始兴县积极响应全民健身号召,积极打造户外运动基地,为户外运动爱好者提供平台,将沈所镇的红色文化与旅游景区紧密融合在一起,打造沈所“旅游+体育”新天地。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235