EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 韶关新闻

免费领票!现代粤剧《还金记》将在韶关上演

2017-11-07 09:20 来源:韶关日报 胡鹏

  由广东粤剧院排演的现代粤剧《还金记》重走长征路韶关巡演即将于11月9日和10日19点45分在韶关剧院精彩上演。想要一品“粤剧大餐”的市民朋友们可在韶关市西河工业东路四十号之一市文化馆一楼大厅领取演出入场票,领票时间为11月8日至9日上午9点至11点30分和下午3点至5点。  

  据悉,《还金记》改编自罗宏小说《骡子与金子》,该剧创作团队以年轻力量为核心,导演组、唱腔设计、服装设计、主演等由青年艺术人员组成,国家一级演员文汝清领衔主演。《还金记》讲述平凡的马夫马得金,为了坚守“诚信”,历尽千难万劫,在枪林弹雨中走完了一个人的长征,把红军丢失的三百条金条送还的故事。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235