EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 韶关新闻

喜讯!韶关乳源女子龙舟队载誉归来获表彰

2017-10-23 09:37 来源:韶关日报 黄河 实习生 龙诗萍

  近日,乳源召开会议表彰参加全国第十三届运动会群众比赛龙舟项目决赛和广东省第四届体育大会载誉而归的女子龙舟队运动员,并为先进集体和先进个人颁发证书和奖金。  

  据了解,全国第十三届运动会群众比赛龙舟项目决赛于7月15日至17日在湖南省常德市举行,广东省代表队拿下10枚金牌,乳源2名龙舟队运动员所在的省龙舟队参加女子组6个比赛项目,包揽全国女子龙舟项目全部6枚金牌;广东省第四届体育大会龙舟赛于10月11日至12日在惠州市举行,本次比赛每个代表队只能报两个项目,只有两枚金牌的争夺,竞争非常激烈。该县27名运动员顽强拼搏、奋勇争先,勇夺100米直道竞速冠军,为韶关市代表团争得了荣誉。  

  乳源县委书记钟沛东在总结会上勉励该县干部群众要大力弘扬龙舟精神,千方百计推动经济社会加快发展。他说,体育搭上了经济发展的列车,也必将推动体育事业更好更快发展,助推“体育强县”建设,实现双赢目标。  

  女子龙舟队队长赵春燕在接受采访时表示,龙舟队队员由清一色的瑶族同胞组成。自1996年龙舟队成立至今,大家坚持训练、互帮互学、勇于拼搏,在各级各类龙舟比赛中展现了瑶胞风采。  

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235