EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 韶关新闻

韶关无偿献血志愿者为病友送上团队温暖

2017-10-17 16:31 来源:韶关日报 潘天智

  近日,韶关市无偿献血志愿者江秀屏因急症住院。服务队得知后,组织部分队干、队员带上水果花篮前往医院亲切慰问。送去团队的温暖,不但感动了江秀屏,也感动了她的家人,她的丈夫黄小平感慨地说:“患难见真情,服务队是温暖的大家庭。”  

  据了解,黄小平是韶关市无偿献血志愿者服务队的资深队员,从1999年开始献血至今,多次获得全国无偿献血奉献金奖。妻子江秀屏在丈夫的影响下,也加入了无偿献血的队伍。在夫妻爱心的感染下,其儿子黄子明也参加到无偿献血的行列,一家三口经常献血,成为了无偿献血“爱心之家”,受到了大家的赞扬。  

  而在此前,江秀屏无私奉献热血,帮助了无数病人,挽救了众多的生命。她从2004年开始捐血到今,统计献血量共18900毫升,获得国家无偿献血奉献银奖、金奖各一次,是我们大家学习的好榜样。如今,她因患急病住院,志愿者们并没有忘记她,及时送去亲切的关怀,让她深有感触,表示争取早日康复,继续献血去帮助有需要的人。无偿献血志愿者们团结互助、友爱情深。当你去帮助别人的时候,别人也在关爱着你,爱没有界线,爱永远不分你我他。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235