EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 韶关新闻

刘洪盛高度评价韶关新农村示范村创建工作

2017-10-12 09:45 来源:韶关日报 罗燕

  为进一步了解韶关市启动新农村示范村创建工作、采取的工作措施和省级预拨资金支出进展等情况,10月9日至10日,省委农办副主任刘洪盛带队到翁源、新丰调研督导。市委副书记、新丰县委书记陈波,市委常委、统战部部长黄劲东等参加调研。  

  刘洪盛一行人先后到翁源辉星、连溪,新丰秀田、中天等地实地察看村庄规划、三清三拆、垃圾处理、村民理事会等工作情况,进村入户与当地群众座谈,详细了解干部群众对创建社会主义新农村示范村的意见和建议。  

  在新丰召开的座谈会上,陈波对新丰推进农村人居生态环境综合整治和建设社会主义新农村示范村工作作了介绍。督导组对韶关的新农村建设工作给予了高度评价。刘洪盛指出,两天的所见所闻让他感受到韶关对创建工作的高度重视,市、县、镇都是一把手亲自抓,措施有力、组织有序、开局良好,具有创新精神。尤其是翁源县引进有资质的团队,规划设计施工管服运营一体化的经验值得学习。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235