EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

韶关翁源县举办退役士兵就业专场招聘会

2017-10-10 15:28 来源:南方网 毕式明

图为招聘会现场

南方网讯 (全媒体记者/毕式明 通讯员/何晓红)近日,翁源县在县城朝阳广场举办2017年“就业服务”暨“退役士兵”专场招聘会,对进场的退役士兵、其他群众及招聘单位提供推荐就业、政策咨询等免费服务。在当天的活动中,主办方共发放招聘信息和政策宣传资料2000多份,现场登记应聘360多人,其中退役士兵180多人,达成就业意向240多人,其中退役士兵50多人。

据现场招聘会工作人员介绍,此次招聘会邀请了来自珠海、广州、佛山等地以及当地的40多家优秀企业,包括广东金悦诚蓄电池有限公司、广东彤德新材料有限公司等,提供了包括会计、文员、司机、技术员、保安、销售业务等方面的招聘岗位8700多个,招聘单位与退役士兵现场见面洽谈,双向选择。

由于正值国庆长假,活动现场吸引了不少市民、退伍军人和返乡过节的外出人员前来求职应聘和咨询政策,他们在展位前认真阅读各企业的相关信息,寻找适合自己的岗位,活动现场气氛热烈,群众热情高涨。

据了解,为了进一步推进退役士兵就业创业服务工作,为退役士兵与用人单位之间搭建沟通交流平台,促进退役士兵充分就业,招聘会现场设置了鲜明的退伍士兵政策咨询台和登记处,将前来参加招聘会的退役士兵个人就业需求、技能专长等信息登记存档,建立退伍士兵信息数据库,以便后续及时向退役士兵提供免费的就业服务信息,指导帮助退役士兵尽快实现就业。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235