EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

新丰强化森林防火工作 消除隐患保护林区平安

2017-10-10 10:10 来源:韶关日报 潘俊才 黄永康 周儒立

  中秋、国庆“双节”前夕及期间,新丰县林业部门积极组织工作人员深入辖区重点场所开展林区采伐安全生产大检查、森林防火法制宣传、打击燃放孔明灯行为等森林防火行动,维护辖内林区安全稳定,确保全县群众过上一个安全和谐的“双节”假期。  

  据悉,该县林业部门通过广场宣传咨询、利用电视滚动播放林木防火公益广告和宣传车巡逻播报音频资料等形式,立体式、多渠道开展森林防火大型宣传活动。提醒广大市民群众在节假日期间严禁燃放孔明灯、注意森林防火等,收到了良好的宣传效果。  

  中秋节前后的数个晚上,该县组织林业、公安、工商、城监、消防等相关部门20多名执法人员到政府广场、南门塘、沿江路、后山公园、体育馆等人群聚集地开展取缔销售、燃放孔明灯行动,现场收缴孔明灯300多个,及时制止了多起群众燃放孔明灯行为,切实消除了火灾隐患,有效保护了辖内森林安全。  

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235