EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

到乐昌龙王潭生态旅游区感受山水乐趣

2017-10-10 10:02 来源:韶关日报

  景区内瀑布回潭妙不可言,共有九瀑十八潭。

  龙王潭被誉为“高山峡谷的避暑胜地,山水生的天养然氧吧”。

  游人与“龍”合影。 杨纯 摄

  景区装饰一新,吸引众多游客前来游玩。

  在城市生活的人,节假日全家出来逛逛,放松一下心情,调节一下紧张的生活,接近大自然是很不错的选择。到乐昌的龙王潭生态旅游区爬山、玩水,感受山水的无穷乐趣,定会让你卸掉身心的压力,带着满满的正能量回家。

  游人欣赏着青山绿水,感受大自然的气息。 杨纯 摄

  龙王潭生态旅游区位于乐昌市东北22公里处。集温泉、绿湖、奇山于一体,即由龙泉、  龙湖、龙谷三大分区组成,故又称“三龙谷”生态旅游区,是广东省少有的优势资源组合。龙泉,即龙山温泉,属苏打型温水,是温泉中的极品。龙湖,即龙山水库,湖水清绿透澈,水体面积有1000亩,周围群山环绕,湖面顺山势蔓延,形似展翅雄鹰,气势非凡。龙谷,即黄龙谷,位于景区的北部,景区内动植物资源丰富,常年青山绿水、蝶飞蜂舞,有九瀑十八潭,是溪谷寻幽养生的绝好去处。当高高的龙王潭瀑布飞旋而下注入碧潭,激起一片白雾,深谷幽风阵阵,水雾随风飘散,清爽宜人。  

  溪流湍急。

  旅游区内就像一个天然的大氧吧,青山高耸,绿水悠悠,瀑布成群,涛声滚滚,奇石多姿,如诗如画,令游人游之悠之倾之醉之,是休闲度假游的绝佳选择。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235