EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

丹霞山景区共接待游客7.3万人次,同比增长24.3%

2017-10-03 10:02 来源:韶关日报 谭玉玲 丹管会

  本报讯 国庆黄金周期间,仁化县与丹霞山管委会全域联动,做足国庆中秋假日旅游各项工作,提升丹霞山旅游承载能力和服务质量,让游客欢乐祥和享受假期。昨日,丹霞山迎来第一波自驾游高峰,截至当日14时,景区共接待游客7.3万人次,同比增长24.3%,其中合家自驾出游比例占据入园游客80%以上。  

  笔者从丹霞山假日旅游指挥中心了解到,与往年相比,今年国庆黄金周的游客需求有所改变,游中有学受追捧。丹霞山沙盘、视频播放区、互动体验区以及大疆无人机飞行体验服务、夜间天文观星课程等项目备受家长欢迎。新增旅游体验项目“冰雪世界”成为很多南方家庭的最爱,他们对在丹霞山脚下,能走进极地冰雪世界,欣赏冰雕,体验滑冰,感受北国冰雪文化而赞誉有加。  

  由于智慧旅游配套设施已提前升级,丹霞山服务质量和应急能力显著提升,目前旅游接待零投诉。对于游客出现的门票遗失、儿童老人走散等问题,假日旅游指挥中心接到求助后,第一时间调取监控,远程喊话游客聚集区,查验数据资料,迅速解决游客遇到的问题和困难,游客满意度大幅提升。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235