EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

仁化县开展系列民俗文化活动迎“双节”

2017-09-29 10:30 来源:韶关日报 杨诗慧

  本报讯  为加快推进大丹霞旅游经济圈发展建设,把仁化打造成以丹霞山为龙头的全域旅游县,今年国庆中秋8天假日期间,仁化县在该县各大旅游景区推出了主题为“月圆中秋·情系古村”民俗文化系列表演活动,与游客欢度佳节。  

  据了解,“月圆中秋·情系古村”民俗文化系列表演活动将在10月1日至8日期间,在仁化县丹霞山景区、石塘古村、董塘镇新莲村龙皇宫等地举行各类精彩纷呈的民俗文化活动,包括省级非物质文化遗产“月姐歌”表演、市级非物质文化遗产“装故事”表演以及丹霞山景区的中秋拜月祈福仪式、中秋夜露营赏月会、诗歌灯谜会、天文观测活动、丹霞山航拍体验等。

  同时,为确保做好国庆中秋假日旅游接待工作,给游客营造一个欢乐祥和、秩序优良的旅游环境,该县成立了以县委书记为总指挥的仁化县与丹霞山国庆中秋假日旅游工作指挥中心以及应急处置、安全生产、交通路政等多个专项巡查处置小组,围绕“安全、放心、开心”的六字目标,加大宣传力度,完善各项服务设施,狠抓安全生产监管,确保该县国庆中秋假日旅游实现“安全、秩序、质量、效益、文明”的目标。   

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235