EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

韶关这司机好张狂!超速冲红灯违法达110次

2017-09-14 09:10 来源:韶关日报 魏生革 陈玉升

  日前,根据公安交通集成指挥平台的预警,韶关交警高速公路二大队民警在韶赣高速梅关执法站成功拦截牌号为粤牌的小轿车。经查,此车逾期未检验,另有110宗交通违法未处理。  

  据查询,该车初次登记是2011年底,从2013年底开始累积违法,违法方式以超速行驶和违反交通信号灯为主,违法范围主要集中在江西省境内,平均每年都有30宗左右,截止到查获时共有110宗违法未处理。  

  因该车逾期检验且累积大量违法未处理,根据相关条例,交警依法扣留了该司机的驾驶证及车辆行驶证。  

  据了解,韶关公安交警通过交通集成指挥平台全面开展“畅安2017”“猎豹”及预防重特大交通事故专项整治行动,对辖区的重点路段、重点车辆进行重点管控,依托粤北站、梅关站等省际高速公路收费站,严厉打击各类交通违法行为,净化辖区道路交通秩序,保持辖区道路交通安全。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235