EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

仁化县党员干部参观石塘双峰寨教育基地

2017-09-13 17:03 来源:南方网 毕式明

南方网讯 (全媒体记者/毕式明 通讯员/谭玉玲)9月12日-13日,仁化县各机关单位分批到石塘双峰寨教育基地的参观学习,旨在学习弘扬老一辈革命军民坚忍不拔、勇于担当、英勇无畏的革命精神,进一步增强机关党员干部党性修养和廉洁意识,促进干部作风转变,提高防腐拒变能力。

红色堡垒——石塘双峰寨是国家重点文物保护单位、省爱国主义教育基地、仁化县廉政教育基地。仁化县于近期在基地布置了革命历史图文展览,分风起云涌的农民运动、朱德率南昌起义部队转战粤北、仁化暴动等部分,展示了农民暴动中最伟大的战斗——仁化暴动、双峰寨保卫战革命斗争历史,呈现了阮啸仙等为代表的广大共产党人坚忍不拔、勇于担当、英勇无畏、不怕牺牲、团结带领群众坚定前行的伟大革命精神。

在参观学习过程中,仁化县的党员干部通过赏堡垒、看图文、听介绍、谈感想,加深了对仁化暴动、双峰寨保卫战等革命斗争史的认识,加深对中国共产党取得革命胜利的理解,更加坚定共产主义远大理想信念。大家纷纷表示,要把继承党的优良传统、弘扬先辈革命精神转化运用到具体实践工作中,要以更优良的作风、更高昂的热情、更高效的服务、更严明的纪律,履行好岗位职责工作,为县委深入实施“一三九”发展战略尽一份力。要珍惜现在的工作和生活,做到政治上防渗透、经济上防贪浊、工作上防违纪、生活上防腐蚀,切实筑牢拒腐防变的思想堤坝,做一名群众满意的人民公仆。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235