EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

仁化扶贫办和人社局联合送岗位到红山镇

2017-09-13 16:16 来源:韶关日报 范琳珍 谭玉玲

  招聘会现场。

  日前,由仁化县扶贫办、县人社局、红山镇政府联合举办的精准扶贫“进镇入村”专场招聘会,在该县红山镇文化站广场举行。当地群众280多人进场咨询,51人达成就业意向。  

  据悉,此次专场招聘会入场企业20家,主要来自仁化县内冶炼、制造、旅游服务、家政、保险等多个行业,提供涉及技术类、普工类、销售类433个优质就业岗位,薪资待遇普遍在2200至3500元之间。  

  为确保贫困户劳动力尽早实现脱贫,红山镇政府和扶贫单位驻村工作队落实“精准”帮扶,积极动员有就业意愿的贫困户劳动力参加招聘会,当天共有贫困户44人进场咨询,达成就业意向4人。  

  记者在招聘会现场看到,冶炼、制造等行业企业的岗位更受求职群众的青睐,企业展位被求职者们围得水泄不通。除此之外,该县扶贫办、人社局、就业局在现场设置了政策咨询台,为求职群众解答各类疑问,现场派发政策宣传资料400多份。  

  仁化县就业局相关负责人表示,该县扶贫办、人社局还将与其他镇(街)联合举办系列精准扶贫“进镇入村”专场招聘会,把岗位送到群众家门口,帮助贫困户通过就业脱贫,进一步实现“精准”帮扶。

  此外,相关岗位信息还将通过县政府网、电视台、微信公众号及镇村(社区)人社服务站所等渠道推送,为更多群众提供便利。

  见习记者 范琳珍 特约记者 谭玉玲 通讯员 杨二龙

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235