EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

殷焕明等市领导分别率队开展教师节慰问活动

2017-09-09 09:39 来源:韶关日报 薛柏华 李佳 许张龙

  本报讯 昨日上午,韶关市委副书记、市长殷焕明,市政协主席王青西,市委副书记陈波,市人大常委会副主任、党组副书记杨小明,市人大常委会副主任林岚,市政协副主席王德雄等市四套班子领导率队到部分学校、幼儿园看望慰问一线教师,向在教育战线辛勤耕耘的教职工致以节日问候与祝福。  

  殷焕明一行先后走访了广东北江实验学校、广东北江中学、武江区黄田坝小学,亲切慰问工作在一线的广大教师,向他们送上节日的祝福,感谢他们为韶关教育事业的辛勤付出,并给学校送上慰问金。  

  走访中,殷焕明仔细询问各学校的师生现状、办学成果等。他非常关注学校的安全问题。当得知广东北江中学小区内遗留的老旧家属楼存在消防隐患时,他现场办公,交代相关部门要指导学校做好安全保障工作。殷焕明还非常关心学校办学条件的改善和办学水平的提升,表示学校有需求,党委政府一定大力支持。  

  王青西、林岚一行先后前往市特殊教育学校、武江区新华幼儿园、市田家炳中学,深入课室、教师办公室、运动场所等地,了解学校、幼儿园建设情况,以及教育教学质量。王青西对教师们付出的辛勤工作表示敬意和感谢。他同时指出,教育事业关乎千家万户,希望广大教师不断提高业务水平,提升教学质量,办好人民满意的教育。  

  陈波带队到新丰县第一幼儿园、第一中学、第三中学和梅坑镇大岭小学,看望慰问一线教师。在参观新丰县第三中学法制文化中心时,他叮嘱学校要利用好现有资源,结合社会形势发展、学生成长特点和新丰县城市提升工作,多种形式开展思想教育活动,引导学生养成文明习惯,争做文明学生。  

  杨小明、王德雄一行先后到韶关开放大学(原电大)、广东韶关实验学校,一边参观校园,一边听取学校办学情况介绍,并与教师代表座谈。杨小明勉励大家不忘从业初心,齐心协力办好韶关教育,继续当好韶关市学生的“引路人”。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235