EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

经典童话舞台剧现南国书香节韶关分会场

2017-08-13 08:28 来源:韶关日报 潘俊宇 见习记者 胡鹏

  “雪一样白的皮肤,鲜红的嘴唇,乌檀木一样漆黑的头发……”这就是格林童话中美丽善良的白雪公主。昨日(8月12日)下午,白雪公主带着七个可爱的森林小矮人跳出了书本,走上了南国书香节韶关分会场的舞台,《白雪公主与七个小矮人》经典童话舞台剧萌翻全场。

  “妈妈,妈妈快看!白雪公主和七个小矮人在表演了,白雪公主好漂亮!”彭芳小朋友拉着妈妈的手兴奋地叫喊。表演现场,一个个家庭挤满了整个舞台,平时打打闹闹的小朋友此时总是目不转睛地看着台上白雪公主表演舞蹈。白雪公主身穿艳丽的裙子,与可爱的动物一起跳舞互动,萌萌可爱的动作融化了在场的小朋友。

  “小朋友们在看完自己喜爱的表演节目后,在未来的学习过程中一定会充满对美好事物的期待,更加主动和热爱学习。”带着孩子前来观看童话舞台剧的陈阿姨说。

  一场书香浓郁、乐趣多多的童话舞台剧还在继续。据了解,活动期间,每天下午都会呈现小朋友们喜爱的经典童话舞台剧表演,除了12日下午的《白雪公主与七个小矮人》,还将有13日下午3点30分的《尼尔斯骑鹅历险记》、14日下午2点30分的《羊城传奇之五羊大冒险》,精彩不容错过。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235