EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

韶关将举办第十届徒步穿越丹霞山活动

2017-08-13 08:27 来源:南方网 朱江伟

  新闻发布会现场(南方网 朱江伟 摄)

  南方网讯(记者 朱江伟)打造户外运动天堂——2017南粤古驿道系列活动暨韶关市五项省级户外运动活动赛事新闻发布会在广东省体育局召开。据悉,五项赛事分别为韶关市第十届徒步穿越丹霞山活动、广东省(韶关乐昌)遥控模型大赛、南粤古驿道(韶关 仁化)定向赛、奔向广东第一峰(韶关 乳源)铁人三项赛、广东(韶关乳源)环南水湖自行车公开赛。广东省体育局群众体育处处长钟志金、广东省社会体育中心副主任郑凤玲、广东省户外运动协会副会长杨文彬、韶关市体育局副局长林静、乐昌市政府副市长邓洪炜、仁化县政府副县长包伟红、乳源县政府副县长梁丽娟出席新闻发布会。韶关市体育局副局长林静介绍了2017年徒步穿越丹霞山活动的基本情况。

  据了解,徒步穿越丹霞山活动拟定于11月下旬或12月上旬日举行,以“徒步丹霞,享受自然”为宣传主题,沿途穿越丹霞山腹地,让参与者在得到锻炼身体的同时,获得集旅游观光、休闲娱乐、文化体验于一体的全链条服务,进一步激发广大群众参加户外运动健身的热情。

  据介绍,韶关市徒步穿越丹霞山活动自2008年11月举办首届以来,已连续举办了九届,参加人数从首届不足1000人,到2016年第八届达8000人。吸引了国内、港澳台地区以及美国、英国等国家的户外旅游俱乐部的积极参与,已经成为省内外户外运动的一大亮点。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235