EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

翁源兰花LOGO设计全球征集大赛已收到500多份作品

2017-08-11 16:58 来源:南方日报 毕式明

南方日报讯 (记者/毕式明 通讯员/龙晓华 易昌荣)笔者11日从翁源县委宣传部获悉,翁源兰花LOGO设计全球征集大赛自上月10日启动以来,就受到社会各界的关注,现已收集到500百多份来自全国各地设计师稿件。

据悉,翁源县气候温暖湿润,雨量充沛,环境优美,非常适合兰科植物的生长。近年来,翁源县委、县政府因势利导,把得天独厚的自然环境优势转化为产业优势并取得的骄人成绩。目前全县花卉面积23000多亩,仅国兰就有1000多个品种,洋兰300多个品种,同时还建成了长达10公里的兰花长廊。翁源兰花不仅享誉全国,还远销韩国、日本、新加坡、澳大利亚等国,形成了国兰洋兰并进,科研生产并举,精品大众并存,外商农民并种的生产格局。

据介绍,这次征集大赛参赛者有来自著名高等院府,如清华大学、上海交通大学、华南理工大学等,也有来自众多的知名设计师的投稿,其中不乏获得“创意中国”大奖的名家,也有一些水准很高的设计爱好者。参赛过程中,很多设计师对这次活动均非常认可,其中一位叫“天使爱美丽”的设计师就在网站上这样留言,“一个地方或一个产业有意识寻找自已的标志性符号,也就是在拥抱未来”。

主办方表示,翁源兰花的品牌当前已是声名鹊起、蜚声国际。借着2018年第28届中国兰花博览会将在翁源举办的契机,通过组织本次翁源兰花LOGO设计全球征集大赛,将有利于使得翁源兰花的名声更响亮,让翁源兰花成为优质兰花的代名词。相信在这次大赛中一定能找到一个独特的能唤起大家内心共鸣的视觉符号,用出色的LOGO提升翁源兰花的品牌形象。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235