EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

翁源警方查获无牌无户报废车辆21辆

2017-08-11 08:54 来源:韶关日报 翁宣

  警方在现场查获的车辆。

  为斩断非法开采稀土矿运输环节,严厉打击非法开采矿产资源行为,近段时间以来,翁源县公安局会同该县坝仔镇有关部门联合执法,对坝仔镇辖区内主要交通路段和进矿山路口的所有无牌无户车辆进行清理。

  行动中,执法队伍依据调查摸底情况,主要对坝仔镇半溪、鲁溪、群辉、金鸡等辖区村庄、进矿山路段进行全面清查,发现有的无牌无户小车直接停在村口,有的比较隐蔽,停放在矿山路段,经查,这些车辆涉嫌非法开采运输,而且都是报废车辆,存在严重安全隐患,执法人员当场对发现的无牌无户车辆进行查扣。

  据了解,此次行动共出动警力和应急分队队员60多人,查获无牌无户报废车辆21辆,用于非法开采的柴油抽水机一台、汽油发电机一台,依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对报废车辆予以收缴、并强制报废。

  据悉,下一部,该县公安交警部门将不定期开展清查行动,对无牌无户车辆进行全面查扣,以斩断非法开采的运输环节,进一步巩固打击非法开采矿产资源的成效。  

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235