EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

大学生税收夏令营在韶关火热开营

2017-08-09 14:51 来源:南方日报 毕式明

    南方日报讯  (记者/毕式明  通讯员/段晖  戴善娟)8日,为期一周的韶关市大学生税收夏令营活动在韶关火热开营。此次活动由韶关市国税局、韶关市地税局、韶关学院联合主办,吸引了来自全国各地高校的30名优秀大学生参与其中。据悉,这是国内首个大学生税收夏令营。
    为办好本次活动,韶关市国税局、地税局精心策划了本次活动,选取了三个具有浓郁地方文化特色的县局承办,采用零距离沟通与展示的方式,通过一系列税务知识培训、税务宣传活动、税收工作实践等多种模式体验活动,让大学生们与税收亲密接触,亲身参与和体验税收工作,进一步增进大学生对税法和税收相关政策的认知和理解,感知韶关经济发展脉搏,增强大学生服务社会的能力,将税法知识带进千家万户。
    此次夏令营以“中国梦 税务情”为主题,本着“共建和谐税收环境、搭建互动交流平台、培养优秀青年人才”的宗旨,是韶关市国税局、地税局借助大学生这个优秀团体,主动拓宽税法宣传渠道、创新税宣形式的一次有益尝试,是税务部门贯彻落实依法治国基本方略、加强税收法制宣传教育的创新举措。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235