EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

殷焕明率队前往惠州慰问部队官兵

2017-08-01 08:45 来源:韶关日报 李佳

  今年是中国人民解放军建军90周年,日前,韶关市委副书记、市长殷焕明率慰问团前往惠州市慰问某部队,代表韶关市委、市政府和全市人民向部队官兵致以诚挚问候,并赠送了慰问品。

  慰问座谈会上,殷焕明对部队官兵为韶关发展作出的贡献表示衷心的感谢。他说,驻粤部队忠实履行党和人民赋予的神圣使命,践行为人民服务的根本宗旨,在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持地方经济社会发展。在韶关创建第十届全国双拥模范城工作中,部队首长高度重视,出谋献策,主动宣传韶关好的拥军做法,起到良好的推动促进作用。

  殷焕明简要介绍了韶关经济社会发展情况。他表示,今年上半年韶关经济稳中有进,面对新的发展形势,要继续保护好生态。同时,要按照省有关部署,狠抓“三大抓手”和产业共建、城市提升、县域发展“三大主题”工作,确保如期全面建成小康社会。

  殷焕明表示,市委、市政府将一如既往地发扬“双拥”优良传统,带着感情、带着责任、带着强军梦,主动加强协调服务,做好拥军工作,促进军民融合深度发展,巩固扩大军政军民团结成果,以实际行动支持国防和军队改革发展。

  驻粤部队首长对韶关近年来取得的成绩表示祝贺,对韶关在“双拥”工作中所做出的努力给予了高度赞扬,并表示将继续大力支持地方经济社会建设。

  韶关军分区、31628部队、市民政局有关领导参加慰问。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235