EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

韶关云门山第二届国际风车艺术节开幕

2017-07-25 10:09 来源:韶关日报 罗敏

  “大世界基尼斯之最”颁奖仪式。

  近日,由乳源瑶族自治县旅游局主办、云门山旅游度假区承办的“2017韶关云门山第二届国际风车艺术节”正式拉开帷幕。

  据悉,在各政府单位、社会各界和广大游客的共同见证下,由上海大世界基尼斯总部颁证官向景区颁发了“最大的风车拼图”纪录挑战成功证书。本次活动得到乳源县政府、乳源县旅游局的高度重视,吸引了众多游客的积极参与,活动现场气氛颇为热烈。

  据了解,本次活动用超过20余万只风车,由游客与工作人员在景区花海拼出“云门山玻璃桥”图案,并以8541.3平方米的面积,成功挑战“最大风车拼图”世界纪录。

  据悉,本次云门山国际风车艺术节依托我市特色旅游文化和云门山的丰富旅游资源,充分展示了云门山的整体旅游形象。为吸引更多游客关注、游览云门山景区,本届风车节将传统与时尚相结合,将体验与互动相整合,通过节目演出、亲子互动、旅游游玩等活动,吸引八方游客走进云门山,参与风车艺术节,体验云门山的青山绿水。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235