EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

暑期乐悠游 韶关旅行社力推多条省内游线路

2017-07-25 09:04 来源:韶关日报 范琳珍

  每逢暑假,孩子们有2个月的假期,家长们都会安排时间带孩子出游,增长见识、收获快乐、感受温情。不少旅行社看准暑期出游的需求,推出众多省内线路,价格也颇为优惠。

  周边游、海岛游走俏

  记者走访武江区新华北路一家旅行社,该店店长潘雯婷介绍,旅行社在暑假推出了不少优惠路线,不乏周边游、海岛游等线路。

  据悉,以广深为代表的周边游颇对市民“胃口”。如该旅行社推出的广州往返深圳2天1晚纯玩游,600元内可带领市民游玩经典景点。第一天游广州,先到国家5A级风景名胜区白云山,再参观世界著名四大军校之一的黄埔军校,体验岭南乡土风情和岭南民俗文化的岭南印象园,以及游览新世纪羊城八景之一——越秀公园。第二天游深圳,参观深港之窗地王大厦,前往黄金海岸乘坐豪华游轮环海游香港岛,还将前往“一街两制”的免税商业街沙头角中英街。

  据悉,类似这种短途周边游受到全家出动的市民欢迎。而诸如阳江海陵岛,梅州、潮汕南澳岛,台山上川、下川岛,惠州桑洲岛、盐洲岛、三门岛等海岛游,同时可享受美食、美景、浪漫海滩,让市民2-3天内有不一样的感受,预定和出行人数也不少。

  海岛游仍是暑假旅游热点。

  亲子游带旺度假酒店

  不可否定,亲子游是这个夏季的最大亮点,众多旅行社纷纷抢占这一商机。

  广之旅韶关分公司国内部计调员杨艳丽介绍,目前,很多旅行社都看准了暑期全家出游的市场,以公寓酒店、亲子度假套房等吸引市民的目光。如其公司推出了清远美林湖某公寓酒店的优惠,原本需要上千元的房间目前仅需400元,其内可容纳4-6名大人、3名小孩共同入住,其中还包含4张摩天轮VIP门票、免费停车等优惠。“这种休闲度假式的公寓酒店特别适合一家大小出游居住,而且不少酒店内还配有游乐和购物设施,市民只需在酒店就能玩个够。”杨艳丽说道。

  在另外一家旅行社,记者见到,该社目前力推“阳光亲子会”为主题的广州、佛山夏令营5天4晚跟团游,3480元带领孩子探索广府文化,探寻历史古迹,更可深入了解广东岭南文化故事,受到家长孩子的欢迎。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235