EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

韶关市环境保护督察整改工作进展情况

2017-07-19 08:09 来源:韶关日报

  一、7月11日至7月18日,继续对已种植植被开展淋水、施肥等养护工作,乳源县兴达大理岩矿场生态修复工作正严格按照矿区的复绿、水土保持、地质防治等综合治理方案组织实施,7月11日至7月18日,主要对已种植的植被进行施肥、日常管护等工作;西云寺花岗岩石场有限公司矿区的的复绿、水土保持、地质防治等综合治理方案已完成规划编制,7月3日已完成方案的公示工作,7月4日乳源国土资源局对方案出具了审查意见,要求严格按照综合治理方案组织实施,切实做好矿山地质环境保护与土地复垦工作。

  二、乐昌市完成回填平整土石方20000立方米、复绿施工106亩,现处在抚育保养阶段,并已制定生态修复方案,经巡查,本周未发现矿点有任何死灰复燃迹象,关闭矿点业主提出补偿等诉求,经耐心细致解释政策,双方沟通渠道通畅。

  三、乐昌市做好淘汰落后产能的退出,对地条钢情况继续跟踪,目前未发现地条钢企业,继续推动产业转型升级,推动高尔德、利生源等企业申报高新技术企业,加快恒发、韶瑞等企业技术改造,加快企业发展,完成《乐昌市2016年度节能目标责任评价考核自查报告》的编写审核。

  韶关市环境督察信息公开工作领导小组

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235