EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

爱车失窃一年多警方帮忙寻回 车主连连道谢

2017-07-14 10:09 来源:韶关日报 官晓雷 上官子军 周圣焜

  近日,罗先生从广州赶到翁源,见到失窃一年多的爱车后,非常激动,握着民警的手,连连道谢:“对这辆被盗一年之久的车辆,本来都不抱什么希望的了,想不到还能寻回,真是太高兴了!”

  究竟是怎么回事呢?原来在2016年1月24日,罗先生停在广州市花都区秀全街某村委会门口空地附近的小车不见了踪影。发现车被盗后,罗先生马上到当地公安机关报警。但由于警方掌握的线索较少,罗先生的爱车一直没有消息。时间一晃一年多过去了,当罗先生正感到找回爱车无望的时候,忽闻翁源交警查到了他的车。

  原来在今年的4月21日,坝仔中队民警在扎实开展“猎豹”行动的工作过程中查获一辆蓝色的五菱牌小客车,发现该车可疑。经过细心检查,民警反复核查、比对后,确认这是一台被盗车辆;通过车辆登记信息联系到了远在广州的失主罗先生,遂通知广州市花都区原办案单位。

  随后,被盗车辆车主罗先生随广州警方专程驱车两小时来到该中队,办理其被盗车辆的移交手续。于是出现了上文所述的一幕。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235