EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

韶关市环境保护督察整改工作进展情况

2017-06-21 08:29 来源:韶关日报

  一、6月13日至6月19日,补种高羊茅草种500公斤及爬山虎2000棵,主要对已种植的植被进行施肥、日常管护作业,共施肥1吨。乳源县兴达大理岩矿场生态修复工作正严格按照矿区的复绿、水土保持、地质防治等综合治理方案组织实施,6月13日至6月19日,主要对已种植的植被进行施肥、日常管护等工作。西云寺花岗岩石场有限公司矿区的复绿、水土保持、地质防治等综合治理方案已完成规划编制,并于6月2日通过专家评审,待专家综合意见出台后,将立即进行方案的公示工作,6月13日至6月19日,主要对已种植的植被进行施肥、日常管护等工作。

  二、乐昌市完成回填平整土石方20000立方米、复绿施工106亩,现处在抚育保养阶段,乐昌市林业局已制定生态修复方案,乐昌市国土局实施矿点清场,连续5天出动350人次,6个矿点所有(在用、遗留)生产生活设施已拆除,并已开始下发注销证照通知,乐昌市水务局于5月19日发出水土保持工作督办通知至各矿点业主,要求在6月30日之前按水土保持工作批复方案完成整改,待各矿点完成整改工作后,对各矿区进行全面督查。

  三、乐昌市开展进一步遏制钢铁行业违规新增产能彻底淘汰落后工作的督查行动,对全市10家涉及转炉、电炉、中频炉等生产设备的企业进行核查,确保企业不生产地条钢,对富湾、东洛水库技术改造项目进行跟踪,确保企业技术改造项目节能、环保,推进公共机构节能的技术改造,引导九峰镇政府、梅花镇政府申报节约型公共机构示范单位。

  韶关市环境督察信息公开工作领导小组

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235