EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

韶关青年企业家捐款18万元助力贫困村建设

2017-06-19 08:15 来源:韶关日报 李佳 通讯员 李敏骞

  昨晚,团市委、市青年联合会举办“韶关青年助力精准扶贫”项目对接活动。韶关有关企业和青年企业家与6个贫困村项目一一对接,共捐赠18万元助力贫困村建设。市委常委、组织部部长华旭初,团省委副书记、省青联主席张志华为资助“韶关青年助力精准扶贫”项目的青年企业家颁发鸣谢牌匾。

  据了解,团市委、市青联于去年下半年组织动员韶关青年助力精准扶贫,并开展了为期三年的精准帮扶一对一活动。今年上半年,通过调查了解,征集了6个贫困村的帮扶项目。

  昨晚活动中,青年企业家将一张张支票交到贫困村负责人手中。其中,韶关市创亿谷科技发展有限公司捐赠3万元用于始兴县深渡水乡“精准扶贫互联你我”深渡水村互联网+精准扶贫公益健康文化技术交流活动;青年企业家陈德捐助3万元用于南雄市全安镇密下水村委会居家养老服务中心建设;新星源电讯公司捐赠3万元用于翁源县江尾镇连溪村长者举行“给关怀送温暖”活动;青年企业家林忠波捐赠3万元用于翁源县江尾镇东鹊村村小组文化室建设;韶关市华生药业有限公司党支部捐赠3万元用于仁化县长江镇学堂垇村党群文体活动中心建设;广东莲泉酒业有限公司捐赠3万元用于曲江区大塘镇历山村小学学生挡雨棚项目搭建。

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235