EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

殷焕明巡视韶关高考工作 要求营造良好环境

2017-06-08 08:21 来源:韶关日报 李佳

图为市委副书记、市长殷焕明一行前往广东北江中学考点了解考务情况。 冯兆宇 摄

  昨日上午,韶关逾2万名考生走进高考考场。一早,市委副书记、市长殷焕明,副市长高冬瑞,市政府秘书长朱裕华以及市有关部门负责人一同巡视高考工作,为广大考生送去祝福。  

  昨日上午开考前,省政府召开2017年普通高考网上巡视活动会议,高冬瑞汇报了韶关高考准备情况。省会议结束后,殷焕明通过市考试视频指挥中心平台,巡视了全市考点考试情况,对各县(市、区)考试组织管理工作进行指导。随后,市领导一行前往广东北江中学考点,在视频监控中心巡视考试现场,了解考务情况,并看望考试工作人员。  

  殷焕明要求,各地各单位要周密组织、精心安排,全力以赴为考生营造良好的考试环境;同时祝愿全市考生发挥出高水平、取得好成绩,考取心中理想院校,今后为经济社会发展贡献力量。  

  据悉,今年韶关报名参加普通高考考生有23021人,全市共设22个考点,787个考场。考前,韶关全面加强了治安管理、涉考人员安全、赴考交通保障、建筑工地噪声管理、食品卫生监管、电力供应及应急保障等各项保障工作,创设和谐考试环境。各考点细致做好了医疗卫生、茶水等后勤服务,为考生准备必要的应急文具。今年,韶关有3名考生因疾病在备用考场考试,考点为考生设置了绿色通道。

  从高考首日开考情况看,考试组织严谨有序,开局良好。 

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235