EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>韶关新闻

韶钢举办华南工业线材及紧固件产业链市场研讨会

2017-05-20 08:59 来源:韶关日报 陈立新 陈建

  日前,由韶关钢铁和“我的钢铁”网联合主办的2017年华南工业线材及紧固件产业链市场研讨会在佛山成功召开。来自全国的工业线材及紧固件行业专家、工业线材主要生产企业、紧固件下游制造企业、钢铁贸易企业代表近200人齐聚一堂,共商行业发展与机遇。  

  会上,韶钢副总经理冯国辉代表韶钢致欢迎辞。韶钢普材销售部部长陈智武作了题为《专注品质,紧固华南》的市场分析专题报告,分析了我国紧固件用钢的升级发展趋势,作了韶钢的华南市场定位、韶钢生产紧固件用线材的优势和能力、华南先进装备产业园的情况介绍,表达了韶钢继续坚定推进产品转型升级、提升产品品质和服务、增强华南紧固件行业竞争力的战略及愿景。  

  近年来,在宝武集团专家的“嵌入式”支撑指导下,韶钢大力推进产品研发,持续提升现场制造能力,致力于成为华南地区最具竞争力的钢铁产品及服务供应商,成为宝武集团高端棒线材制造基地。韶钢工业线材具备年产能超70万吨,新品开发能力不断提升,已具备冷镦钢、弹簧钢、易切削钢、轴承钢、合金结构钢、帘线钢、硬线钢等品种规模化生产能力,质量上迅速跻身业内中高端产品行列,同时满足“标准+α”用户个性化生产、服务需求。产品已广泛应用于紧固件行业,代表用户有晋亿螺丝、春雨五金等业内领跑者。工业线材的做大、做强已成为牵动韶钢转型升级、改革发展的又一重要引擎。  

  2017年的钢价如何演绎?紧固件行业蕴藏着怎样的机遇和挑战?华南乃至全国的工业线材需求又会出现怎样新的增长点?与会人员围绕钢铁行业、工业线材及紧固件产业链发展问题等进行了深入交流讨论。会上还举行了华南工业线材优质钢贸企业授牌仪式,表彰2016-2017华南十佳优质工业线材贸易单位。 

编辑: 李幔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235